Рецептура бисквита

Рецептура бисквита c использованием пониженного количества яйцепродуктов и модифицированного крахмала Emtex 12688, на 100 г ( в натуре )


Наименование сырья Расход сырья, г
Бисквит с натуральными
яйцепродуктами
Бисквит с сухими
яйцепродуктами
Мука 22,0 35,0
Крахмал картофельный 5,0 8,0
Крахмала Emtex 12688 0,18 0,23
Сухой яичный белок* - 4.5
Сухой яичный желток** - 8,0
Меланж 45,0 -
Сахар 27,82 44,27
Итого 100,0 100,0

* смешивают с водой в соотношении 1:8,5 и оставляют набухать на 20 мин
** смешивают с водой в соотношении 1:2.5 и оставляют набухать на 20 мин