Предложение для молочной промышленности

Модифицированные крахмалы Emden ХVH 1050 и Emden KVH 1840 для производства кисломолочной продукции.

Крахмал Emden ХVH 1050 и Emden KVH 1840 используются в качестве загустителя и связывающего средства. Внесение крахмала положительно влияет на характеристики готовых продуктов, придавая им густую и вязкую консистенцию, наполненный сливочный вкус и устойчивость к синерезису.

Рекомендуемые нормы закладки Emden ХVH 1050 и Emden KVH 1840:

Вид продукта % внесения крахмала
Йогурт с массов. долей жира 2,5-3.8% 1,0-1,5
Сметана с массов. долей жира 10% 1,0-1,5
Сметана с массов. долей жира 15% 0,75-1,0
Сметана с массов. долей жира 20% 0,25-0,5
Кефир, ряженка 0,5-1,0

Модифицированный крахмал холодного набухания Emjel EP 300

Модифицированный крахмал холодного набухания Emjel EP 300 используется в качестве стабилизатора при производстве творога и десертных творожных масс, а также есть опыт применения его при изготовлении сырков глазированных.

Вид продукта % внесения крахмала
Творог различной жирности вырабатываемый из замороженного творога 0.2-0.4
Творожные десерты, содержащие сахар, фрукты и др. компоненты 0.6-1.0