Мы предлагаем Вашему вниманию модифицированные крахмалы и другие ингредиенты для пищевых производств:
Марка
|
Применение
|
Emflo 991
Модифицированный картофельный крахмал (Е 1414). Растворим в горячих средах (90-95оС).
|
Кетчупы и соусы. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам. При длительном хранении не дает ретроградации, во время стерилизации по причине медленного разбухания обладает хорошей теплопроводностью.
|
Emden KVH 1840
Модифицированный картофельный крахмал (E1442). Растворим в горячих средах (75-80оС).
|
Кетчупы, соусы, майонез, продукты глубокой заморозки. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам.
|
Emden XVH 1050
Модифицированный крахмал кукурузы восковой спелости (Е 1442). Растворим в горячих средах (75-80оС).
|
Кетчупы, соусы, майонез, молочные продукты, продукты глубокой заморозки. Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, жаре, таянию, заморозке и кислотам.
|
Emjel EP 300
Модифицированный картофельный крахмал (Е1414). Растворим в холодных средах.
|
Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия. мясные фарши, сухие супы...
|
Emjel EP 820 C
Модифицированный картофельный крахмал (Е1414). Растворим в холодных средах.
|
Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия, мясные фарши, сухие супы. Обладает устойчивостью к заморозке …
|
Emfix X 02
Модифицированный крахмал кукурузы восковой спелости (Е1450). Растворим в холодных средах.
|
Майонезы (производимые холодным способом), применяется в качестве эмульгатора, может быть использован в качестве заменителя яичных продуктов.
|
Emes E/E
Модифицированный картофельный крахмал (Е1420). Растворим в горячих средах.
|
Супы, соусы, паста (лапша), консервированные продукты и продукты глубокой заморозки.
|
|
|

|