Emden KVH 1840

Производное картофельного крахмала, используется в качестве загустителя и связывающего средства для производства консервов, продуктов глубокой заморозки, приправ, соусов, салатных заправок и майонезов.

Данные продукта

Вид продукта модифицированный картофельный крахмал
№ ЕЕС Е 1442
Вид белый порошок
Влажность макс. 200 мг/г
pH 5,0 - 7,0
Зольность макс. 10 мг/г

Физические свойства

Растворимость полная после кипения
Структура короткая
Вкус и запах нейтральный
Устойчивость хорошая, также в слабокислых растворах в условиях стерилизации и экструдирования

Вязкость Брабендера:

Метод:
 
Измер. колич. 350 см3
Концентрация 3,2% TS/ дист. вода
рН нейтральный

Функциональные особенности
Приготовленный крахмал EMDEN KVH 1840 представляет собой прозрачный раствор с короткой структурой. Отличается особой устойчивостью к жаре, стерилизации, холоду и таянию, а также в слабых кислых растворах и в условиях экструдирования. Кроме того, EMDEN KVH 1840 обладает хорошим связующим свойством с водой, при этом сохраняет прозрачность и может храниться длительное время в концентрации до 6 %.

Применение
EMDEN KVH 1840 может быть использован в качестве загустителя и связывающего средства с длительным сроком хранения и хорошими текстурированными свойствами для производства консервов, продуктов глубокой заморозки, приправ, соусов, салатных заправок и майонезов.