Пищевые крахмалы

Мы предлагаем Вашему вниманию модифицированные крахмалы и другие ингредиенты для пищевых производств:

Марка

Применение

Emflo 991

Модифицированный картофельный крахмал (Е 1414). Растворим в горячих средах (90-95оС).

Кетчупы и соусы. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам. При длительном хранении не дает ретроградации, во время стерилизации по причине медленного разбухания обладает хорошей теплопроводностью.

Emden KVH 1840

Модифицированный картофельный крахмал (E1442). Растворим в горячих средах (75-80оС).

Кетчупы, соусы, майонез, продукты глубокой заморозки. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам.

Emden XVH 1050

Модифицированный крахмал кукурузы восковой спелости (Е 1442). Растворим в горячих средах (75-80оС).

Кетчупы, соусы, майонез, молочные продукты, продукты глубокой заморозки. Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, жаре, таянию, заморозке и кислотам.

Emjel EP 300

Модифицированный картофельный крахмал (Е1414). Растворим в холодных средах.

Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия. мясные фарши, сухие супы...

Emjel EP 820 C

Модифицированный картофельный крахмал (Е1414). Растворим в холодных средах.

Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия, мясные фарши, сухие супы. Обладает устойчивостью к заморозке …

Emfix X 02

Модифицированный крахмал кукурузы восковой спелости (Е1450). Растворим в холодных средах.

Майонезы (производимые холодным способом), применяется в качестве эмульгатора, может быть использован в качестве заменителя яичных продуктов.

Emes E/E

Модифицированный картофельный крахмал (Е1420). Растворим в горячих средах.

Супы, соусы, паста (лапша), консервированные продукты и продукты глубокой заморозки.