Clean Label

Новый картофельный крахмал Empure K Jel 100 производства компании «ЭМСЛАНД-ГРУПП» в Россиии.

Тенденция, отражающая требования потребителей в отношении продуктов  без пищевых добавок с Е-номером, получила название Clean Label, или  «чистая этикетка». 

Концерн Эмланд Групп является одним из мировых лидеров по производству крахмалов и крахмалопродуктов. Его продукция широко известна во многих странах мира. Специалисты концерна, следуя требованиям времени, разработали продукт Empure K Jel 100 – это картофельный крахмал без Е-индекса с такими же функциональными свойствами, как у модифицированных  крахмалов.

Крахмал Empure K Jel 100 обладает сходными  с модифицированными крахмалами свойствами, но при этом не содержит Е-номера, то есть не подвергается химической модификации.

Новый крахмал   Empure K Jel 100 без содержания Е-номера  и использование его в производстве продуктов питания позволяет максимально удовлетворить запросы современного потребителя в здоровом питании.

 Empure K Jel 100- это прежелатизированный картофельный крахмал, он показывает прекрасную способность связывания воды и формирует  в холодной воде прозрачные, средней вязкости растворы с хорошей стабильностью при хранении.  Готовые продукты с   Empure K Jel 100 обладают короткой кремообразной структурой и прекрасными вкусовыми качествами.

 Empure K Jel 100 применяется как связующее и загущающее вещество с прекрасными текстурирующими и стабилизиющими свойствами в выпечных изделиях, в  соусах, в пудингах и десертах,  в производстве молочных продуктов и супов быстрого приготовления.

  

 
Уважаемые партнеры!

ООО «КТК» предлагает вам услуги по ответственному хранению грузов, а так же услуги по перегрузке товара (продукции) с машины на машину без выгрузки на складе. Склад является обособленным подразделением ООО «КТК» и находится по адресу: 141402 Московская область, Люберецкий район, Касимовское шоссе. Так же хотим сообщить, что наш склад аттестован для хранения товаров, подлежащих ветеринарному контролю. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту!

 

 
Мы рады Вам сообщить, что между Emsland Group и Mecklenburger Kartoffelveredlungs GmbH заключен контракт о взаимовыгодном сотрудничестве.

             Фирма ООО «КТК» предлагает на российском рынке продукцию Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH.

          Мекленбург известен своим картофелем. Идеальные условия посадки на северо-западе Германии способствовали тому, что здесь накапливались особые знания о «Золоте земли». От разведения и обработки до разнообразных продуктов и идей рецепта. Картофель перерабатывается больше 35 лет согласно этой традиции. Этот продукт хорошо известен на Российском рынке своим традиционно высоким качеством. Спецификации продуктов, произведенных  Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH, вы найдете на нашем сайте. Мы будем рады сотрудничеству с Вами!













 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2