Обойные клеи и строительные добавки

 

Клеи Emsland Group удовлетворяют требования клиентов по всему миру. Благодаря своей исключительно высокой силе схватывания обойные клеи из серии Emcol применяют со всеми видами обоев. Например, с виниловыми, текстурными, флисовыми, с тиснением, со стеклотканевыми обоями.  

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие продукты:

Emcol AC F
Emcol AC N
Emcol AC 5
Emcol AC 5 P
Emcol UK-P

Emsland Group является производителем крахмальных эфиров для строительной промышленности. Emsland Group предлагает эфиры крахмалов в области цементных и гипсовых систем, а также для производства декоративных и минераловолкнистых плит и изоляционного материала. Emsland Group обладает опытом более 20 лет в данной области, закрепил свои позиции на рынке и планирует дальше их расширять.

Emsland Group разработал серию продуктов Emset специально для строительной области, в частности, модифицированный картофельный крахмал Emset KH 6, применяемый, например, в гипсовой штукатурной смеси, гипсово-известковой штукатурной смеси и легковесной гипсовой штукатурной смеси, в цементном плиточном клее, в ремонтных составах. В качестве образца в рубрике Применение представлен базовый состав известково-цементной штукатурной смеси и легковесной цементной штукатурной смеси.